Adicione 3/4 da metade do 1/3, não exagerando no pote cheio.
Misture na bacia, 2/3, junto com 1/4 do mesmo e mexa bem, até a mistura ficar homogênea.
Após ter juntado 1/4 com 1/8 do 1/3, faça a medida de meio (1/2), do 1/8, e junte com aquele 3/4 do começo da receita.
Pegue 3/8 juntando com 1/3, e mexendo bem coloque bem no 1/2.
Separe 2/3 do 1/2, sempre adicionando 1/8 do 1/4 do separado do 1/3.
Junte agora todos os 1/3 mas sempre tomando cuidado com 1/4 que sobrou do 1/8.
Cubra o 1/4 com 1/2 do 1/3, para que ele fique como os 2/3 do 1/2 do 1/4.
Asse em fogo-frio-médio-alto-severo, os 1/2 dos 1/8.
Sirva somente 1/8 daquilo que foi retirado do 1/2, e tem que servir morno quente, e pelando e gelado para não perder o sabor da metade do 1/2 que você colocou por cima.
O resto da metade do 1/3, pode dar para a metade do meio pra traz de seu marido ou cachorro se tiver, mas sempre espetando no 1/2 de preferência no 1/4.
Bom apetite.
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Ai ai!!! Pode comentar me xingar (mas vai ter resposta a altura),os anônimos disfarçados também pode e até sugerir algo,mas eu sempre respeitarei os comentários com nomes, então larga de ser preguiçoso(a), eu deixo e publico todas...senão eu choro...buá...buá...buá...
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