Páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2010

RECEITA RÁPIDA PRA QUEM ESTÁ SEM IDÉIA. BEM FÁCIL.


Adicione 3/4 da metade do 1/3, não exagerando no pote cheio.

Misture na bacia, 2/3, junto com 1/4 do mesmo e mexa bem, até  a mistura ficar homogênea.

Após ter juntado 1/4 com 1/8 do 1/3, faça a medida de meio (1/2), do 1/8, e junte com aquele 3/4 do começo da receita.

Pegue 3/8 juntando com 1/3, e mexendo bem coloque bem no 1/2.

Separe 2/3 do 1/2, sempre adicionando 1/8 do 1/4 do separado do 1/3.

Junte agora todos os 1/3 mas sempre tomando cuidado com 1/4 que sobrou do 1/8.

Cubra o 1/4 com 1/2 do 1/3, para que ele fique como os 2/3 do 1/2 do 1/4.

Asse em fogo-frio-médio-alto-severo, os 1/2 dos 1/8.

Sirva somente 1/8 daquilo que foi retirado do 1/2, e tem que servir morno quente, e pelando e gelado para não perder o sabor da metade do 1/2 que você colocou por cima.

O resto da metade do 1/3, pode dar para a metade do meio pra traz de seu marido ou cachorro se tiver, mas sempre espetando no 1/2 de preferência no 1/4.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ai ai!!! Pode comentar me xingar (mas vai ter resposta a altura),os anônimos disfarçados também pode e até sugerir algo,mas eu sempre respeitarei os comentários com nomes, então larga de ser preguiçoso(a), eu deixo e publico todas...senão eu choro...buá...buá...buá...

Todas as fotos contidas no blog, foram retiradas da web, caso você sinta ofendido(a), o que não é a intensão do blog, mande um e-mail para: heberp_4@hotmail.com que as retirarei de imediato.

TEM MAIS AQUI...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...