Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Salgando o churrasquinho


Na última "festinha" que fiz lá na minha "fazendinha", em Dom Pedrito, decidi salgar o assado de forma diferente. Mandei que usassem "um aviãozinho velho que eu tinha lá no galpão da fazendinha" e pulverizassem sal com água (salmora) sobre a carne, vide foto. Ficou ótimo o churrasco! Na próxima "festinha" vou te convidar. Um abraço.






Um comentário:

  1. SOU GAUCHO, MAIS CHURASSCO ASIM ..BHAA TCHE TA D ENGRAÇA O BIGODE...OTIMO POST PARABENS

    ResponderExcluir

Ai ai!!! Pode comentar me xingar (mas vai ter resposta a altura),os anônimos disfarçados também pode e até sugerir algo,mas eu sempre respeitarei os comentários com nomes, então larga de ser preguiçoso(a), eu deixo e publico todas...senão eu choro...buá...buá...buá...

Todas as fotos contidas no blog, foram retiradas da web, caso você sinta ofendido(a), o que não é a intensão do blog, mande um e-mail para: heberp_4@hotmail.com que as retirarei de imediato.

TEM MAIS AQUI...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...